Guia para escolher o melhor desinfetante
A limpeza profissional também precisa se adaptar para oferecer ambientes mais seguros para cachorros, gatos e demais animais domésticos
Como utilizamos a gamificação para reforçar a aprendizagem
Treinamentos são essenciais para a boa performance dos desinfetantes e para a consequente prevenção de IRAS. Por isso, levamos mais…
Hospitais com menos recursos e maior risco de infecções: como garantir a segurança mesmo diante das limitações
Garantir a segurança do paciente é um dos maiores desafios dos hospitais brasileiros. Em instituições de grande mais estruturadas e…
Proporcionando ambientes mais seguros para pets
A limpeza profissional também precisa se adaptar para oferecer ambientes mais seguros para cachorros, gatos e demais animais domésticos
Oleak participa da 42ª Semana da Enfermagem da Santa Casa de Porto Alegre
Oleak fortalece seu compromisso com a excelência assistencial e a valorização da enfermagem na 42ª Semana da Enfermagem da Santa…Autores em destaque
Informação que cabe no seu tempo
Cases de Sucesso
Oleak anuncia André Fonseca como novo gerente da Divisão de Higiene e Limpeza
André Fonseca, o atual gerente de Performance & Growth da Oleak assumirá também o comando da divisão comercial da empresa
Início do verão no Brasil: cuidados redobrados para evitar a Dengue
Com o início do verão se aproximando, as altas temperaturas e chuvas frequentes criam condições ideais para a proliferação do Aedes aegypti, o mosquito transmissor…
Colocando o consumidor no centro da estratégia
Como a nova arquitetura das marcas da Oleak está alinhada ao futuro do negócio e da sociedade
Live Novembro Azul: Prevenção ao Câncer de Próstata
Convidamos você a assistir a live sobre Prevenção ao Câncer de Próstata com o médico urologista, Dr. Rafael Grunewald
Sarampo nas Américas: alerta da OPAS e necessidade de intensificação da vacinação
Você sabia que São Paulo registrou dois casos de sarampo em outubro? Ambos eram de pessoas que estavam na Europa, saiba mais e como se…
Como prevenir a contaminação cruzada em cozinhas
A limpeza e a desinfecção são ferramentas fundamentais para tornar os food services mais seguros