Prax: Limpeza Profissional com Inteligência Econômica
Reduza custos, aumente a performance e eleve o padrão da sua operação de Facility Management com uma linha pensada para…
Candida auris: conheça o superfungo e veja como se proteger
Entenda por que o Candida auris preocupa especialistas e como o superfungo pode causar surtos em ambientes hospitalar
Febre Amarela em 2025: o que é, como se transmite e como prevenir
A febre amarela é uma doença viral transmitida por mosquitos infectados, podendo causar febre, calafrios, dores musculares e, em casos…
Limpeza pós-obra: o que é necessário?
Entenda quais são os produtos e equipamentos ideais para a limpeza pós-obra.
Peróxido de hidrogênio para limpeza: benefícios e vantagens
Saiba mais sobre o que é, para que serve e os benefícios da limpeza com peróxido de hidrogênio
Oleak participa da 42ª Semana da Enfermagem da Santa Casa de Porto Alegre
Oleak fortalece seu compromisso com a excelência assistencial e a valorização da enfermagem na 42ª Semana da Enfermagem da Santa…Autores em destaque
Informação que cabe no seu tempo
Cases de Sucesso

Oleak anuncia André Fonseca como novo gerente da Divisão de Higiene e Limpeza
André Fonseca, o atual gerente de Performance & Growth da Oleak assumirá também o comando da divisão comercial da empresa

Início do verão no Brasil: cuidados redobrados para evitar a Dengue
Com o início do verão se aproximando, as altas temperaturas e chuvas frequentes criam condições ideais para a proliferação do Aedes aegypti, o mosquito transmissor…

Colocando o consumidor no centro da estratégia
Como a nova arquitetura das marcas da Oleak está alinhada ao futuro do negócio e da sociedade

Live Novembro Azul: Prevenção ao Câncer de Próstata
Convidamos você a assistir a live sobre Prevenção ao Câncer de Próstata com o médico urologista, Dr. Rafael Grunewald

Sarampo nas Américas: alerta da OPAS e necessidade de intensificação da vacinação
Você sabia que São Paulo registrou dois casos de sarampo em outubro? Ambos eram de pessoas que estavam na Europa, saiba mais e como se…

Como prevenir a contaminação cruzada em cozinhas
A limpeza e a desinfecção são ferramentas fundamentais para tornar os food services mais seguros