O que acontece quando o cliente tem a percepção de que o ambiente não é limpo e higiênico?

79%

nunca reclamam

 cozinha industrial

70%

nunca retornam

Fonte: FDA - Food and Drug Administration

limpeza bares e restaurantes

Limpeza efeciente e economia para food service

Produtos profissionais e protocolos de higiene e limpeza geram valor, satisfação e confiança entre os frequentadores do estabelecimento e consumidores. Aumente a adesão à regra da higiene das mãos e limpeza de superfícies e equipamentos, entre em contato para receber nosso apoio.

Cadastre-se

Oleak ajuda a tornar sua operação de limpeza mais segura, enxuta e ecológica

sanatizacao de alimentos

Segundo a OMS, anualmente, quase uma em cada dez pessoas no mundo (cerca de 600 milhões) adoece e 420 mil morrem após o consumo de alimentos contaminados por bactérias, vírus, parasitas ou produtos químicos. Incluindo crianças com menos de cinco anos de idade, que representam 40% dos casos. Uma pesquisa da FDA (Food and Drugs Administration) apresentou os 3 principais riscos para o setor de food service.

Tempo e temperatura de cocção

Falha na sanatização de equipamentos e alimentos

Higiene pessoal inadequada

A maioria das contaminações por parasitas e micróbios prejudiciais à saúde ocorrem durante a manipulação e preparo dos alimentos. A Resolução da Anvisa - RDC 216 de 2004, visa esclarecer quais são os cuidados mínimos a serem mantidos durante a manipulação para garantir alimentos sem qualquer tipo de contaminação que possa colocar em risco a saúde dos consumidores.

Um dos grandes desafios na gestão do setor de food service é a responsabilidade com todos os aspectos de segurança alimentar, onde as normas e regulamentações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa, devem ser seguidas estritamente.
Everton Peruchin Oleak

Benefícios do Programa de Higiene e Limpeza

Redução dos riscos de contaminação

Melhora a imagem do estabelecimento

Fidelização e recomendação de clientes

Agrega valor aos produtos vendidos

Participe de Programa de Higiene e Limpeza para Food Service

Cadastre-se para participar!